За стеклом капли слез...

За стеклом
      капли слез
И молчание
      ветер ласкает
Ухожу -
   но вернувшись встречаю
Как боль
     - пустоту

Остановки встречаю
     листаю забытые лица
Этот круг -
    возвращает меня
        в пустоту

Порвались...
    словно нити.
Невидимых нами дорог
      - наши встречи

Оборвалось - в груди -
нежной, хрупкой надежды
     свиданье

А уставшее небо
    опять наблюдает спектакль
- "Банальность"

Треугольник классический
 - два плюс один...
    и молчанье



Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.