***Яапатичен, ятомим
Я апатичен, я томим
необъяснимою тоскою.
И ангел горестный, не скрою,
склонился над плечом моим.
Ты чувства выдала сама.
Поверь, и я свои не скрою.
Посеребрив морозом кровлю
уже нагрянула зима.
Она застыла у дверей,
не ограничиваясь кровлей.
"Все в мире движется любовью..."
Как жалко, что не только ей...
Свидетельство о публикации №101121600550