Я хочу быть нужной...

Я хочу быть нужной
Просто хоть кому-то,
Чтоб однажды утром
От скуки не сгореть!!!

Каждую минуту,
Долгую минуту,
Сладкую минуту
С любимым в жизнь смотреть...

Я хочу забыться,
Окунуться в счастье
И судьбы подвохи
Забыть как всё вокруг...

За напастьем-счастье,
А за ним-ненастье,
А за ним-скитанья
В жизни,милый друг...

Я хочу кому-то
Нужной быть и милой,
Я хочу,чтоб кто-то
Согрел своим теплом...

Я хочу,как раньше,
Девчонкой шаловливой,
Да бежать по лужам
Под проливным дождём...

Только изменилась,
Стала я взрослее,
И теперь под утро
В окно своё смотрю...

Каждую минуту,
Долгую минуту,
Сладкую минуту
Я от любви горю...


Рецензии
Cтихотворение понравилось искренность обуреваемых героиней чувств передана прекрасно. Конечно неплохо бы поработать над рифмами.Наилучшие пожелпния автору.

Давид Бун   16.12.2001 23:06     Заявить о нарушении