Разве что-то изменилось?

Перечеркивая дважды,
Что  написано тобой
               
Скрежетал зубами, как же,
Помирюсь ли сам с собой.

Непонятная картина,
Вдруг предстала наяву,
Бросил я письмо в корзину,
Так обидно,не пойму.

Отчего вдруг отчужденность,
Отчего тоскливый взгляд?
Видно принял я влюбленность,
За любовь в который раз.

Так зачем писать мне письма,
Извиняться и жалеть,
Я не стану притворяться
И не буду я болеть.

Что случилось, то случилось,
Ничего вернуть нельзя,
Разве что-то изменилось,
С того дня как ты ушла?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.