Мертвое сердце

Мертвое сердце…
Сердце мертво.
Было что в нем,
Не узнает ни кто.

Был ли огонь,
Была ли любовь,
Дом свой на веки
Покинула кровь.

И позабыта и грусть,
И печаль…
То, что прошло,
И чего нам не жаль.

Время свой круг
Отсчитало давно.
Может что было,
Но теперь все равно.

Умерло сердце…
С ним грусть и печаль.
Словом одним
Разбит твердый хрусталь.


Рецензии