Настроение

не знаю сама,
как сводят с ума
ночные опять фонари.

на улице дождь,
на улице гром
и спрячут от мира они.

и буду тебя
я вновь вспоминать,
ведь ты от меня далеко.

ночной небосвод
не видно мне звезд,
закрыли их облака.

гитара мой друг,
в тоске от разлук
рука потянулась сама.

я трону струну
смотрю на луну
и слезы мои не унять.

я дом одна,
вокруг тишина
и ты где-то с нею опять.

1997 год


Рецензии