Любимый

любимый, жизнь моя напрасна,
когда тебя с ней рядом нет.
глазами плачу очень часто,
хотя вины твоей в том нет.

моя любовь чиста, как небо,
большая словно облака.
душа моя полна заветов.
новсе они не про тебя.

ты не вини себя напрасно.
когда уйде без время я.
ты помни, что душа прекрасна
и будет лишь она твоя.

1996 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.