Любимому

я скучаю очень, очень.
мне так грустно без тебя.
напиши хотя бы строчку,
не прошу уж я письма.

я люблю тебя, как прежде,
помнишь. в августе тогда...
я хотела стать секретом
сердца твоего замка.

но забыл, я вижу имя
или адрес мой забыл.
напиши ты мне отрывок,
только слышишь, напиши!

1998 год


Рецензии