Унынье

ну, что сказать порой унылой,
когда слетит с березы лист,
когда красой своей игривой
напомнит лето торопливо,
что дни унынья начались.
напомнит речька холодее,
про все веселые деньки,
про то что осень не робея,
войдет в наш дом
и всех согреет
душистым запахом листвы.

1995 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.