К Депрессии

Не ожидала визит твой я так поздно,
Но ты опять пришла.
Тебя, как ты смотрелась несерьезно,
Прогнать я не смогла.

И как обычно внутрь проскользнула,
Присела рядом.
Лишь на минуту ты ко мне прильнула -
Большего не надо.

Говорила много, я не слушала,
Тобой наслаждаясь.
И все нажеды мои ты рушила,
Ко мне ласкаясь.

Твои прикосновенья так привычны,
Я их ненавижу.
-От счастья потеряли вновь ключи мы?
-Да, я вижу...

Как много слов впустую прозвучало,
В общем, как и прежде.
Был ли конец и будет ли начало?
Нет надежды...

Заснула под твои пустые речи
Бессонным тихим сном,
Все чаще стали ночью наши встречи,
Все реже - днем.

Спросила утром стены - ушла ли ты
К себе домой, назад?
Иль здесь мои пропащие мечты
И сладий ад?


Рецензии