**Словами любимой**
И другого я не хочу.
Я люблю тебя с новой силой,
И любовь сохранить могу!!!
Подари мне восторг и блаженство,
Как в первый вечер нашей любви,
Нежность рук и души благородство.
Подарю тебе счастье и ласки любви!
Я люблю твой запах кожи,
И твои голубые глаза,
Замираю в твоих я объятьях.
Буть со мною,мой милый - всегда!!!!!!
Свидетельство о публикации №101121600427