А о подробностях история умалчивает...

Смотрела на тебя в упор,
А ты меня не замечал,
Других объятьями встречал,
И я терпела свой позор,
Ждала, как может ждать любовь
Своей тоски прикосновенье,
Смотрела на тебя в упор,
Не в силах отыскать знаменье.
Я не кидалась слезы лить,
Не получив чуть-чуть вниманья,
Но сердце не могло остыть,
И приходилось жить в страданьях.
А все ж упрямство победило!
Ты улыбнулся мне однажды.
Сердечко жарко так палило,
Оно сгорало стуком каждым.
И все - пучина засосала
В бурлящий водопад страстей,
И сколько не люблю - все мало…
И не объять руками всей
Той ласки, что я испытала,
Прильнув впервые поцелуем…
Я так давно тебя искала!
Я так без рук твоих тоскую.
Люблю тебя, благодарю
За то, что мною соблазнен,
И каждой ночью подарю
То, чем однажды был пленен.


Рецензии
Хорошо!
Очень хорошо!
Старайся, жду нового.

Н.Т.

Шонн-Тигра   17.12.2001 04:54     Заявить о нарушении
А мне тоже поравилось, тем более, что изложены голые факты :)

Натуся   17.12.2001 17:36   Заявить о нарушении