Театр
Аплодисменты кругом,
Дикий смех, слезы в глазах
Судьбы многих людей –
Спектакль один
И ты главный герой в их устах
Вся твоя жизнь –
Кукольный театр
Ты – кукла у Бога в руках
Ты плачешь, смеешься…
Ты жизнь проживаешь
И у зрителей в глазах видишь страх
Умереть ты боишься,
А жить ты не хочешь,
Но выбирать надо что-то одно
Зритель ждут
Но ты ведь не знаешь
Как режиссер поставил кино
Сегодняшний день
А завтра туман
Ведь ты даже не знаешь сценарий
Ты что-то хочешь сказать,
Изменить переснять
Но не знаешь ты этих понятий.
Свидетельство о публикации №101121600382