Осенью да к Ксюшеньке

Осенью да к Ксюшеньке-
Милая дорожка.
Чуть надежды трепетной,
Да любви немножко.
Листья желтоликие
Чуть кружаться,падая.
Солнышко печальное
Улыбнется,радуя.
Ксюшенька за рощицей
Не дождется милого.
Пришпорю чуточек я
Да коня игривого.
Ветер под копытами-
Бархат, не метелица.
Да листочек клёновый
Мне вослед пусть стелится.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.