Я - никто

Я одна во всей вселенной
Я – никто, я – раб надменный
Я – не игрушка, и я не человек
Я – одна, и я буду одна век.
Я одна, я – не могу любить
Я – не птица, и не могу я гнезда вить
Я – не стрела и не могу стремится к цели
Я – не ветер и для меня закрыты двери
Я – не ангел, я не могу быть век с тобой
Я – не крест, несущий всем покой.
Запомни! Я – никто, я – раб своей любви!
И месть моя будут сладка, как кровь из недров пустоты…   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.