Алгебра и геометрия

Что такое синус, уравненье, корень
Мы не знали раньше, но теперь
На уроках часто очень спорим,
Но учитель приоткроет дверь,
Сядет у окна и всем нам внятно
Объяснит пример — и всё теперь понятно.
Всё так ладно устроено в свете,
Вот мы встретились с вами опять.
«Модуль вектора помнить вы, дети,
Все должны так же как пятью пять».


Рецензии