Расколотые сны

Расколотые сны – пустота мечтаний
Куски зеркал – звезды свыше нас
Изумруды слез – вечность не желаний
Музыка в сердцах –  чертей смертельный вальс.

Расколотые сны – гнев ангелов спасенья
Облако блаженства – единый миг чудес
Первый поцелуй – судьбы шагов смятение
Первая любовь – случайный луч с небес!


Рецензии