* грусть во время дождя*

Когда на улице льёт дождь,
Твою я вспоминаю ложь.
Никак не думала, что ты
В миг разобьёшь мои мечты.
       А раньше, если дождик лил,
       И рядом ты со мною был,
       Считала я себя счастливой.
В ту ночь лил дождь, и в тишине,
Ты обнимал её при мне,
Ты только ей свой взгляд дарил,
А дождь всё лил, а дождь всё лил…
       Зачем красивые слова?
       Зачем кружится голова?
       Ведь мне без этого ужасно грустно…
Деревья клонит дождь к земле
И на душе тоскливо мне.
Осталась снова я одна,
Не я была тебе нужна.
       А ты другой теперь звонишь,
       Слова всё те же говоришь.
       И никому я больше не поверю…
И прячешь ты теперь глаза,
Не знаешь ты, что мне сказать,
Ведь ничего я не забыла,
Но всё равно тебя простила.
       Зачем пустая эта ложь,
       Когда на улице льёт дождь?
       Так тяжело на сердце мне и пусто…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.