Мечта

Закат! Мой милый... Зарево горения!
Во всем своем величии пылая
Я вижу чистых волн святое пенье
И ласковый прибой и нашу тайну

Я голоса не слышу звук, но песня
Живет во мне от твоего виденья
Вечерний ветерок, мы снова вместе
В два голоса - совместное творенье

Оно кричит и небо замирает
Любуясь нашей маленькой вселенной
Несокрушима и не умирает!
Что сделано Богами - то нетленно

Когда звезда сверхновая сгорает
Срываясь вниз с крутого небосвода
Мечту венец творенья воплощает
И на Венере ландыши восходят

Стремится быть к мечте его причастна
Сквозь тысячи парсеков та планета
Что ты зовешь своей звездою счастья
На ней посадят клевер наши дети


Рецензии
Просто классно. Жду в гости с ответным визитом. Удачи!

Шрек   11.01.2002 17:51     Заявить о нарушении