Маме

Скучаешь, помнишь, ждешь,
Воспоминанием прошлым, встречею живешь.
И радостью можешь с другим поделиться,
 И нами можешь безмерно гордиться.
Ни что и ни где не сравнится с тобой,
В бездне пространств нет подобной такой.
Такой светлой, любимой, родной,
Переживающей, умной и заводной.
Мы счастливы, быть твоими детьми,
Не ангелы мы, мы стали людьми.
За страшные ночи, горькие слёзы,
За причиненные боли, занозы
Искренне просим простить,
Время того не даст нам забыть.
Похожими быть мы хотим на тебя,
Подобно тебе жить сердцем любя.
Мы помним наш дом, что ты создавала,
Как силы свои ты нам отдавала.
Любви не остыть и тебе лишь она,
Для нас ты навечно такая одна.


Рецензии