Меч

Я стою напротив...
Идет тяжелая битва
Но за моей спиной Меч
Огромный, острый и светлый
За моей спиной - Крест
Я заношу руку за спину
И вынимаю со свистом
Ощущается тяжесть меча
Острота его совершенна
Это мое оружие, мой артефакт
С ним ко мне идет Бог
С этим мечем приходит удача
Уверенность, радость победы
Это мой стержень, мой дом
Я - воин света, Я - Всадник
Я посвященный в лунные тайны
Это - моя ипостась
Все остальное лишь тени...
Меч рассекает мне спину
Но рана не кровоточит
Из нее выростают крылья
Большие, могучие крылья
Архистратиг - мой начальник!
И я отправляюсь в полет
Этим мечем разрубаю
Коричневых пленок узоры
Липких, как паутина
Они не дают пролететь,
Но распадаются вмиг
Под ударом меча.
Я еще только учусь
Мой главный бой впереди
Но я воин. Меч - это мой крест
И я продолжаю идти.


Рецензии