На ногти нынче мода

Присуще в рифмах смертным нам
Над человеком изгаляться.
И в строчках мэнов, милых дам,
Ногтям возможно появляться.

Страдаем, ищем , изучаем тело
В созданьях очередных новелл.
И с Богом спорим между делом,
Вставляя ноготь в маленький пробел.

Сердец теряем мы значение.
Любви тепло не главное теперь.
И ногтя маникюрное свечение,
Приоткрывает пиитическую дверь.

И знаем всё о пальчиках опасных.
Наращиваем с помощью пера.
И выливаем в буквах страстных:
От сердца к ногтю перейти пора.


Рецензии