Спаслась

Небритый колючий бродяга мороз,
Целуя, царапает щеки.
А я же приму его чувства всерьез:
Сегодня я так одинока.

Укутав теплее свою красоту,
Я только глаза не укрою.
И буду собой заполнять пустоту,
Пришедшуу вслед за тобою.

Не много найдется отважных девиц,
Способных влюбиться в такие
Пушистые хлопья снежных ресниц,
В глаза, как стекло, голубые.

Но именно ты спас меня от любви,
Такой, что безумством пылает.
С меня сняли жар руки твои.
Твой образ меня исцеляет.

Ты быстро меня научил украшать
Парадные, окна, деревья,
Снежной принцессой стал называть...
Снег, фонари. Навожденье.
      21.11.2001.


Рецензии
Стих понравился. Местами.
Само настроение по душе.

Н.Т.

Шонн-Тигра   17.12.2001 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.