Шуршащий оркестр немых объявлений
Играет сонату чужих телефонов,
Слепой Дирижер - одинокий прохожий,
Увидев меня, упадет на колени.
Ах, друг мой! Ну что Вы! Не надо. Пустое.
К чему этот шум и хвалебные гимны.
Я маленький сторож огромных созвездий.
Они так прекрасны, но я им не нужен.
Свидетельство о публикации №101121600318