Двери-петли

Двери-петли сдавят горло
Предвкушенье поцелуя оберется слезным комом
Поезд скорый, где ты мчишься
Словно кровь моя играет
Бесконечная дорога
Так тоскливо серебрится
Жутким снегом ожиданья
А вокруг бушует лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.