Ты где-то далеко
О чем-то говорим, смеёмся и поём.
Я счастлив рядом быть, но кажется порою,
Что где-то далеко ты думаешь о нем.
Увы я обречен, не догорев погасну,
С рассветом я уйду, и как всегда один.
А все мои слова печальны, но напрасны,
Ты где-то далеко, среди чужих картин.
Свидетельство о публикации №101121600310