Настройся на мою волну
И мы споем с тобой одну
Мелодию безумных фраз.
Нет, мне не нужен твой отказ,
Нет, мне не нужен твой уход,
Постой, я задержу восход,
Чтоб он тебе не помешал.
Теперь вино и анаша,
И вот уже поет душа
Мелодию безумных струн…
Настройся на мою волну.
Свидетельство о публикации №101121600305