Блаженней давать

Видеть любовь я хочу.
Слышать её я желаю.
И в ожидании молчу.
Будто что делать не знаю.

Нет,не нужны одолжения.
Глупых намеков слова.
Умных речей предложения.
Те,что сказать дважды два.

Ты мне её подари.
Так, не за что-то, отдай.
Гордость свою усмири.
И расцветёт в сердце рай.

Хищника яркая поза.
Рушит и бьёт витражи.
Скроет видение угроза.
Мне не нужны миражи.


Рецензии