Подснежник

                Подснежник
    
                Взошли подснежники, запели
                Прелестным, тихим голоском,
                Под белой шубкой не хотели
                Встречать весну с большим теплом.

                Настала ночь, ушло светило,
                Обворожила небо мгла,
                Посыпал снег, запорошило –
                Седая вьюга дом мела.

                Зима замолкла утром ранним,
                Природа стихла вместе с ней;
                Один подснежник несгибаем
                И жизнь казалась веселей .

                9 марта 1997


 


Рецензии
Красиво!
Люблю подснежники - цветы весенние и всегда желанные!

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   17.12.2001 04:33     Заявить о нарушении