Убраны поля...

                *  *  *   

                Убраны поля, скошены луга,
                Холодом дышит природа.
                В небе безмолвно висят облака,
                Меняясь от времени года.

                Приутихла роща –
                Погрузилась в сон.
                Ждет зимы покорно
                Полноводный Дон.

                Да и ветер – забияка
                Рассказал вчера,
                Мне о том селенье дальнем,
                Где идут снега .

                14 февраля 1998












   


Рецензии