Листопад

Маленький листочек
полюбил меня,
ведь он дерева сыночек,
так же, как и я.
Осенью, а может раньше даже,
мы уйдем, как летний сон.
Нет, не вырастим уж дважды
Я и он.
Сколько разметало
сыновей своих.
Вырастив их -  потеряла
Словно не родных.
Русь –дерево святое,
не забудь о нас.
Не останься же такое,
как стоишь сейчас.
                3.01.96.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.