Ну, как ты это делаешь, скажи?

Ну, как ты это делаешь, скажи?
Я беззащитна пред тобой опять.
И нету сил не слушать твоей лжи,
И нет желанья ей не доверять.

Дыхание прервётся в сотый раз,
И вновь – второе, третье - без конца.
Я вижу свет, струящийся из глаз,
Не видя даже твоего лица.

С тобой на ринге – в весовых неравных.
И шансы устоять равны нулю.
Я ненавидела тебя недавно,
А вот теперь – ну, почему, скажи?.

Пройдёт два дня  и снова – холодна,
И впору выть, не душу изливать.
Опять – болото, и опять – одна.
Противно. Пусто. Глубоко плевать.

И ты – навстречу. Почему – теперь,
Когда дрожу совсем не от любви?
Скажу позавчерашнее – не верь,
Угасшую – напрасно не зови…

Но вот ещё два дня – и снова кровь
Так горяча, а мысли – так свежи…
И именем Твоим зову …скажи,
Ну как ты это делаешь, скажи?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.