Ты, как принц из известной сказки...
Прискакал на белом коне,
Внеся ароматы и краски
В мир принцессы, жившей во сне.
К ее ногам, сложив миров полсотни,
Обняв, шептал признания в ночи,
И пел, перебирая струны лютни
О взоре ярком, как огонь свечи.
Ты ложе усыпал цветами роз,
Вводя ее в златой чертог Любви,
Губами собирал брильянты слез,
Уста молили: «Поцелуй сорви».
Тонула, погружалась и спасалась
В бездонном море карих твоих глаз,
А сердце, как из клетки вырывалось:
«Люби меня потом, люби сейчас!»
Но для мужчин реальный мир гарем всего лишь,
Преполненный принцесс и королев.
Прощай мой принц, теперь с другой ты будешь.
А я усну, хрустальный гроб одев.
Свидетельство о публикации №101121600238