Серое небо...
Бусинкой вниз скатилась слеза.
Напрасно, красивая, счастья ты ждешь,
Того, что прошло, назад не вернешь.
Улыбка, как солнце, весь мир озаряла,
Ты, словно нимфа лесная, сияла,
Но только тогда, когда он был с тобой,
Теперь все ушло. Навсегда. К другой.
Она. С ним. Она – его львица,
Души королева и мыслей царица.
Ты же сидишь у окошка одна,
Точно луна: бледна, холодна.
Напрасно к Богу взываешь ты вновь,
Ведь даже ему неподвластна Любовь.
Коварна она – бьет, как придется:
Вмиг окрыляет и жизнь всю смеется.
Свидетельство о публикации №101121600235