Весна

Ах, что за чудная пора
И сердце снова замирает.
Твои спокойные слова
Мне веру снова возвращают.
Моё предчувствие любви,
Которые раз меня спасает,
Уйду с тобой на край Земли
Пускай никто и не узнает.
Взгляни в мои усталые глаза,
Что видишь в них? Своё ли отражение?
Не уж то там застывшая душа,
Тогда бери её без сожаления.
Пусть распускается и крепнет,
Как листья под твоим теплом.
И так же, как цветок, пусть верит,
Что не сорвут её потом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.