Мы женщину поднимем...

Мы женщину поднимем на руках,
И будем в солнечных лучах купать,
Что б в жизни все как в сладких снах,
Огонь души готовы только ей отдать.

Сыграем буйству чувств vivat на лире,
Собой готовым быть пожертвовать любя,
Что б та единственная в мире,
Любимой ощутила женщиной себя.

Тогда в ее глазах прочтешь любовь,
Без всякого сомненья это ты - причина,
И сердце затрепещет от улыбки милой вновь,
И вдруг поймешь что ты - мужчина.


Рецензии