Я не люблю
Где яркий свет неоновых огней
Похож на украшения старых блудниц,
Зовущие "Ко мне иди,ко мне..."
Где визг колес и хриплый рев моторов,
И как шальные мечутся такси,
Где никому нет дела до другого,
Хоть сколько ты о помощи проси.
Где доброго лица почти не встретить
И в спешке друга детства не узнать,
Где можно разбазарить все на свете
И жизнь...как в карты за ночь проиграть.
Свидетельство о публикации №101121600216