У каждого своя судьба

У каждого своя судьба,
Свое несбывшееся счастье,
Но почему же мы так часто
Виним судьбу, а не себя.
И ищем смысл бытия
Там,где его впомине нету.
Есть просто двое,ты и я
И весь секрет в единстве этом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.