Луч света в темном царстве или наблюдения за собой со стороны
Разве этим дашь прозренье?
Ты из вне, из чуждых стран.
Вот итог - лишь озлобленье.
Темноту пронзивши светом,
Ты их вряд ли осчастливил.
Да и луч не больно светел,
И не так темно там было.
Время вводит перемены,
Освещай ты иль молчи,
Вспышкой этой не заменишь
Теплый свет одной свечи
Свидетельство о публикации №101121600209