Ненужное счастье

Заблудилось ненужное счастье
В каролевстве прозрачных теней.
И не с солнцем,и не с ненастьем
Не вернётся к нелепой стране.
Где все счастье ища забывают
О надежде,любви и мечте.
А найдя его,просто бросают,
Или топят в бутылке,в вине.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.