Там, где когда-то были камни...

Там, где когда-то были камни
- теперь песок.
Слова живущие веками
- нашли висок.
Неведомо какая сила
за тем виском,
слова и мысли замесила
- цемент с песком.
Создать умеем ли простое
и навека?
Глядите - птаха на просторе
- летит, легка...

15.12.2001  Алматы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.