Крик материнской души

(старшему сыну)
Страшно,когда сын запил.
Частица твоя!Твоя кровинушка!
В груди лианы из прочных жил
Сердце сковали.
Судьба-судьбинушка
Любви материнской шлет испытанье.
За что,о Господи,
Наказанье?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.