Любовь прошла?

Я очень жизнерадостно тоскую !
Когда положено мне с горя помирать.
Упрямо на ногах стою и строю.
Компьютеры, дом, сайты, замки, рать.

И становлюсь я почему-то только крепче.
И рядом только крепче другов плечи.
И каска почему-то не нужна.
И вовсе не проиграна война.
С самим собой.

Рать шумно разойдется по домам.
Поверженный арбуз покинет поле боя.
Зря, всё-же, дверью хлопнув, ты ушла.
И грязь свою всю унесла с собою.
Уж лучше-б удобрИла огород.

Тебе плевать. Я для тебя урод.
Ну а меня это совсем не задевает.
И образ яркий твой в моей душе
Всё тает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.