Переживание

Одна в постели несогретой
лежу,бросая злую тень.
Ты где-то далеко отсюда.
Там, где берёт начало день.
Ты утро, солнце...
Ты прекрасен.
А я темна и холодна...
Пусть небосклон так чист и ясен,
что мне до этого - одна.
Иду по улице...Бледнею -
знакомый вижу силуэт...
Я замираю. Ты...Но где ты?
Лишь пустошь. Никого тут нет.
Прости за грех - была с тобою,
с тобой не быть я не могла.
Я и сейчас живу мечтою,
что скоро обниму тебя...
Я и сейчас не понимаю,
что всё жестокое - любовь.
Что жизни холст своей сжигаю,
когда из вен пускаю кровь...
Мне жить как раньше слишком сложно.
Прости - ты в этом виноват.
И так любить...Нет! Невозможно.
От слёз уводишь влево взгляд.
Устала. Только страх. И холод
вдруг охватил меня внутри.
Страсть породила больший голод.
Его не утолить... Умри...


Рецензии
Да, страсть МОЖЕТ породить большой голод, большой любовный голод! Понравилось! Спасибо!:)) Не убивайте..
С уважением Дом(-ик)

Дом   14.11.2002 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.