Минет судьбе

9.12.01 – 12.12.01  * Минет судьбе *   =156=

В сердце стукнули морозы
На щеках замёрзли слёзы
Чувства все похолодели
Вместе быть не захотели

Волос красит белый снег
Нет тепла у милых нег
Взгляды скользкие сражаются
На льду ноги разъезжаются

И без всякого тепла
Вместе сходятся тела
В объятьях замерзают
И что есть любовь не знают

Сходят страсти как лавины
Разбивая половины
Ветер с севера пронзает
Изнутри всё замерзает

И любой зимы каприз
Опускает взгляды вниз
Смотрят только между ног
Чтобы бог идти помог

Замерзаю влаги лужи
Замерзают даже души
Всё теперь мороз сковал
И любви кто не узнал

Тот её и не узнает
Если всё не побросает
И оставив мир сует
Сделает судьбе минет

Чтобы растопила она слёзы
Зацвели на сердце розы
В жилах забурлила кровь
И пришла к тебе любовь


мой сайт : www.strana-obosran.narod.ru


Рецензии
Геннадий, желаю тебе сегодня быть в ударе и обозвать всех последними словами, чтобы они знали.
Ко мне загляни завтра :)

Петрик   16.12.2001 02:01   Заявить о нарушении
ну а что действительно не ругаться...
не удержался вот!...
захожу уже :-)

Геннадий Герасим   16.12.2001 23:15   Заявить о нарушении