вперед - в прошлое...

не обрекай себя на боль и муки -
и паутину прошлого не трожь
уж если не поранишь ,верно, руки-
то душу в клочья,точно, издерёшь.

а что душа...материя первична-
её и штопать можно и кроить ,
а в том , что называют в жизни "личным"-
потерю крови  не остановить ...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.