*Я одна иду по улице*
И, капелями звеня,
Всё вокруг весной рисуется,
Расцветая и любя.
От тепла разбухли почками
И деревья, и кусты.
Враз украсились серёжками
На берёзках всех листы.
Зазвенев, ручей появится
Из растаявшего льда,
Заструится, разыграется,
Догоняя и зовя.
Свидетельство о публикации №101121500751