ьСПЬЮМЭЕ ЛШЯКЕИ, ТЮПТНП Х ПНГШ;
уПСЯРЮКЭ ОНМЪРХИ, ЯКЕОШЕ ЦПёГШ;
кЧАНБЭ ДН ЦПНА Ю - МЕЛШЕ ЙКЪРБШ;
яНГДЮМЭЕ КФХ Х ЙПНБХ ОЪРМЮ.
рПНОХМЙХ ФХГМХ; ЯСДЭАШ ГЮПНЙХ;
гЮОПЕРШ ВЕЯРХ, КЧДЕИ ОНПНЙХ;
яЛЪРЕМЭЕ ХЯРХМ Х аНФЭЪ ЙЮПЮ…
…НЯЙНКЙХ ФХГМХ…
                ...Х ХУ МЕ ЛЮКН!..


Рецензии