Вне времени
Наш мир до Страшного Суда;
Предвечной волею гонимы,
Года сливаются в века,
Забвение сменяет память,
А Смерть берет у Жизни тех,
Чьи души льдом сковала старость,
Кто искупил Адамов грех.
Для всех един закон природы,
И время вспять не повернуть.
Любую рану лечат годы,
Так отчего на сердце - ртуть?
Вне времени, меж двух эпох
Живу несбыточной мечтой.
Стараясь обмануть злой рок,
Я без конца делю на ноль...
Свидетельство о публикации №101121500725