20 марта

20е марта - я вижу погром :
Расплавленных улиц потопленный сонм ,
Распахнутых лиц , посветлевших людей ,
С протаевшей крыши , и море ручей .
Земля расплылась и внизу , подо мной ,
Пробился асфальт усыплённый зимой .
Его согревает разбуженный свет
Удачи , улыбок , успеха , побед !
Лучей появленье раскрасит дома
Палитрой из красок где оттенки - вода .
И каждый мазок полетит вместе с ней
К победе весны в этом мире людей !


Рецензии
На улице зима и мороз, а у Вас весеннее настроение.Везет же людям.
Удачи

Алиса   24.12.2001 09:16     Заявить о нарушении
Стих написан год назад

Мэрэлин   25.12.2001 23:46   Заявить о нарушении